Warning This site is not recommended for Internet Explorer browsers. Please use another web browser to get a better experience.

STAGE - Chargé.e de conformité à la protection des données personnelles F/H

Published
Safran Aircraft Engines Legal Evry Cedex , Ile de France , France Internship / Student Full-time Master Degree First experience French Bilingual English Fluent
Published

Job Description

Auprès de la DPO de Safran Aircraft Engines, les missions principales seront :

- Aide à la réalisation d'analyses de conformité et d'analyses d'impact
- Participation à la négociation de clauses Protection des données personnelles
- Participation à la réalisation de recherches et d'analyses règlementaires
- Aide à la rédaction de notes et fiches pratiques à destination des opérationnels
- Participation à l'élaboration et à la réalisation de sensibilisations sur la protection des données personnelles et d'articles internes de communication
- Participation à la réalisation de grilles d'audit de conformité et des audits de conformité eux -mêmes
- Coordination des pratiques au sein des différentes sociétés du Groupe
- Appui à la réalisation d'une veille juridique et technologique

Job Requirements

Vous êtes a minima en cours de réalisation de votre Master 2 en droit du numérique ou avez une formation en protection des données personnelles (niveau bac+5).

Vous avez :
- un attrait certain pour la protection des données personnelles et les nouvelles technologies : nécessaire pour la veille et la compréhension des sujets
- des connaissances juridiques et informatiques (la réalisation des MOOCs de la CNIL et de l'ANSSI sera prise en considération) : nécessaire pour la compréhension des sujets et les échanges avec les opérationnels
- des capacités rédactionnelles (synthèse, vulgarisation) et relationnelles : nécessaires pour réaliser les notes juridiques, les sensibilisations et des articles de communications
- un niveau d'anglais C1 : nécessaire pour échanger avec nos filiales dans le monde et réaliser des recherches juridiques

Locate your future workplace

10, allée du Brévent - CE1420 Courcouronnes 91019

Evry Cedex

Ile de France France

Copy Address
76,800
employees worldwide
27
Number of countries where Safran is located
35
business area families
  • © Safran