Advertencia No se recomienda usar Internet Explorer para navegar por este sitio. Utilice otro navegador para una mejor experiencia.

STAGE - Chargé.e de conformité à la protection des données personnelles F/H

Publicado
Safran Aircraft Engines Servicio jurídico Evry Cedex , Ile de France , Francia Internship Tiempo completo Maestria / Postgrado/Máster Primera experiencia Francés Bilingüe Inglés Fluido
Publicado

Descripción del puesto de trabajo

Auprès de la DPO de Safran Aircraft Engines, les missions principales seront :

- Aide à la réalisation d'analyses de conformité et d'analyses d'impact
- Participation à la négociation de clauses Protection des données personnelles
- Participation à la réalisation de recherches et d'analyses règlementaires
- Aide à la rédaction de notes et fiches pratiques à destination des opérationnels
- Participation à l'élaboration et à la réalisation de sensibilisations sur la protection des données personnelles et d'articles internes de communication
- Participation à la réalisation de grilles d'audit de conformité et des audits de conformité eux -mêmes
- Coordination des pratiques au sein des différentes sociétés du Groupe
- Appui à la réalisation d'une veille juridique et technologique

Requisitos del puesto de trabajo

Vous êtes a minima en cours de réalisation de votre Master 2 en droit du numérique ou avez une formation en protection des données personnelles (niveau bac+5).

Vous avez :
- un attrait certain pour la protection des données personnelles et les nouvelles technologies : nécessaire pour la veille et la compréhension des sujets
- des connaissances juridiques et informatiques (la réalisation des MOOCs de la CNIL et de l'ANSSI sera prise en considération) : nécessaire pour la compréhension des sujets et les échanges avec les opérationnels
- des capacités rédactionnelles (synthèse, vulgarisation) et relationnelles : nécessaires pour réaliser les notes juridiques, les sensibilisations et des articles de communications
- un niveau d'anglais C1 : nécessaire pour échanger avec nos filiales dans le monde et réaliser des recherches juridiques

Ubica tu futuro lugar de trabajo

10, allée du Brévent - CE1420 Courcouronnes 91019

Evry Cedex

Ile de France Francia

Copiar la dirección
76 800
empleados en todo el mundo
27
Número de países en los que está presente Safran
35
familias de especialidades
  • © Safran